Кто остался на Альфе?
| |
Amigo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:37 | Сообщение # 401 |
 Подполковник
Статус: Offline
| У меня вроде как тоже ошибки выбивало, пришлось качать через какой то запускатор и все норм
|
|
| |
l2 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:53 | Сообщение # 402 |
 Лейтенант
| Quote (Needle_spb) Киньте это сообщение админу в тему. а то меня банит постоянно. от моего имени короче киньте. Ув.Администратор, ой простите я вас увы не уважаю. Вы прекрасно знаете как я умею писать, и что я могу написать, просто как то не очень хотелось утруждаться. Сейчас же я на работе, и вот решил поделится. Quote (Admin) Была сделана выборка из базы сервера из существующих игроков с профессией Mystic Muse и оказалось, что на сервере 28 таких персонажей и 8 из них состоят в клане FATE. Вы случайно не проверили сколько играющих MM в клане? как проводилась выборка? можно и нам логи глянуть? а то мы должны вам на слова всего лишь то верить... каким параметром производилась выборка? Code cat /etc/log | grep Fate Mystic Myse Holy Weapon Light Vortex Quote (Admin) Кроме этого на протяжении времени было получено несколько сообщений от игроков о членах клана FATE, которые наносили по своим противникам удары с уроном более 10 000. Когда вам присылались скрины с критами от некров по 5-6 раз подрят вам было пофигу, а тут спохватились удивительно. Quote (Admin) Из этого был сделан вывод, что вполне возможно, сообщество клана FATE целенаправленно собрало в составе клана персонажей Mystic Muse для использование бага и повышения этим боеспособности клана. Вы простите идиот? Посчитайте сколько MM пришло в клан и сколько будучи в клане сделали репроф на ММ. Причина этому багнутый"по мнению Ломы" кансел а не та связка о который разговор. Quote (Admin) Делалось это с целью как можно легче найти решение ситуации без урона для клана и прекратить использование бага при этом избежав публичного обсуждения действий клана FATE. А давайте вспомним как вы баги раздавали при репрофе. У Ломы там + сколько процентов на скорость каста 30 % не так ли? Некр стреляет со скоростью каста такой же как у MM практически, фантастика. Вы писали ему в аську что бы он не стрелял с такой скоростью каста пока вы проблему не решите? Вы его забанили за то что он всё таки стрелял? Вот от куда такие предположение о вашей продажности. Quote (Admin) хотите могу и про вас версию высказать, что вы засланный казачок в клане фейт даже фактами могу подтвердить А давайте приведите. Сказали "А" говорите и "Б" К вашему сведению персонаж Lac0st1k вступил в клан фейт "и это для него был если можно так сказать первый клан." человек тогда даже не знал о политической раскладке на сервере. Так что я жду от вас доказательств что Лакостик засланый казачёк или же извинений. и ещё, где это там на хакерских сайтах ещё 2007 года вы нашли инфу про этот баг. Гуглил-гуглил не нашел, не ужели яндекс так от гугла отличается?. АДМИН НЕ ОТВЕТИЛ НО ОТВЕТИЛ ЧЕЛ Цитата: 2.8. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования. Наказание: От блокировки персонажа на 72 часа до блокировки учетной записи на срок 14 суток. Раз Цитата: 2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Наказание: От блокировки чата на 24 игровых часа до удаления учетной записи на форуме и в игре. Два Цитата: 2.9. Запрещено обсуждать наказание, наложенное GM`ом. Наказание: Блокировка чата на 24 игровых часа. Три И еще удивление, что Цитата: Сообщение от ERMAK0N Посмотреть сообщение меня банит постоянно. Добавлено (02.08.2010, 23:53) --------------------------------------------- ПОСЛЕ БЫЛ ЗАБАНЕН!!!
ДЮЖИЙ
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:59 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| l2, да,да я видел) ну надо было в тему про холик это сообщение написать) а ты целую тему создал) и моё имя(ник) там не указал) не парьтесь это сообщение админ уже в аське лицезреет и думает "как же отмазаться"
Mekcuka
|
|
| |
l2 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:07 | Сообщение # 404 |
 Лейтенант
| тему удалили Добавлено (03.08.2010, 00:07) --------------------------------------------- так он тебе и ответил
ДЮЖИЙ
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:09 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| Quote (l2) тему удалили Добавлено (03.08.2010, 00:07) --------------------------------------------- так он тебе и ответил да он долбаёб нифига не понял
Mekcuka
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:22 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
| Админ долбаёб, вайзы тоже, ведьму забанят опять, Нидл засланый Лакостик, я спать (с) XD
|
|
| |
blacksnow | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:27 | Сообщение # 407 |
 Полковник
| и я спать... скучаю по вам очень сильно
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:03 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Юльчик, качай клиент. Ноут должен тянуть, я сейчас с ноута. Правда с трудом, но жить можно.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
RUSTI | Дата: Вторник, 03.08.2010, 04:56 | Сообщение # 409 |
 Генерал-майор
| Ток чет игра много памяти свободной на диске требует,20гб чтоли для нормальной работы. Добавлено (03.08.2010, 04:56) --------------------------------------------- Ток чет игра много памяти свободной на диске требует,20гб чтоли для нормальной работы.
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:28 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Я ХЗ чего она там требует, но у меня на говноноуте стоит штуки четыре клиента Л2, Айон, 1С и какие-то рабочие програмки мужа. Сказать, что Линейка летает не могу, но бегать можно.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
NotAngel | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:36 | Сообщение # 411 |
Сержант
| Quote (RUSTI) Ток чет игра много памяти свободной на диске требует,20гб чтоли для нормальной работы. весит она 11 ггб >< ))
|
|
| |
ALPHAx1 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:15 | Сообщение # 412 |
 Полковник
| Запускатр странный какой то)) там всего 1 линейка - это и есть руофф?)
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:20 | Сообщение # 413 |
 Генерал-полковник
| Там все игры Инновы. Опускатор качай только с l2.ru. На других ресурсах могут быть програмы для взлома.
|
|
| |
Shipa14 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:29 | Сообщение # 414 |
 Подполковник
| Всем прив c asterios) походу вайзы остались 1ни. половина лавов тож ушла на другие серваки.
|
|
| |
RUSTI | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:41 | Сообщение # 415 |
 Генерал-майор
| Весит то 11 а для нормального функционирования требует 20 >< хотя имхо оно того стоит,только начал играть уже намного интереснее альфы,хоть квесты нормальные,они разнообразили геймплей.да и с виталити не такой задротный кач)так про клан,он какого лвла и сколько людей вмещает?думаю на 39 продамся в академку кому нибудь,деньги дадут выйду(ну профу ессно пройду) им очки мне деньги >_< хоть на Ц грейд собрать:) Добавлено (03.08.2010, 10:37) --------------------------------------------- Весит то 11 а для нормального функционирования требует 20 >< хотя имхо оно того стоит,только начал играть уже намного интереснее альфы,хоть квесты нормальные,они разнообразили геймплей.да и с виталити не такой задротный кач)так про клан,он какого лвла и сколько людей вмещает?думаю на 39 продамся в академку кому нибудь,деньги дадут выйду(ну профу ессно пройду) им очки мне деньги >_< хоть на Ц грейд собрать:) Добавлено (03.08.2010, 10:41) --------------------------------------------- Ну дык вайзы сами так хотели,пусть и играют в Перфект Ворлд ХDDD
|
|
| |
ALPHAx1 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:45 | Сообщение # 416 |
 Полковник
| хмммм на сайте нажимаешь "Начать играть" 1 пункт регистрация. Ввожу имейл, а вот сколько ни пытался кодов с картинки, почему то говорит неправильный код, хотя на 200% уверен что ввожу правильно, че за хрень?
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:52 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| всем привет! клан уже 3 лвл, мест мало. мир гораздо сложнее и интереснее. ГМ отвечает в течении 5 минут)
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
RUSTI | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:10 | Сообщение # 418 |
 Генерал-майор
| Соул Брейкер в клан нужен будет?))профу возьму напишу)) Добавлено (03.08.2010, 11:10) --------------------------------------------- Соул Брейкер в клан нужен будет?))профу возьму напишу))
|
|
| |
ALPHAx1 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:16 | Сообщение # 419 |
 Полковник
| там хроники грация эпилог? с регистрацией разобрался, просто с другого компа зашел...
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:17 | Сообщение # 420 |
 Генерал-полковник
| Quote ГМ отвечает в течении 5 минут) Эммм.. Вот с этого места поподробне..... Я что-то пока не поняла где его искать.
|
|
| |
ALPHAx1 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:19 | Сообщение # 421 |
 Полковник
| я подожду 8 лвла ну или около того, там мест полно будет но сначал докачаю и разберусь
|
|
| |
RUSTI | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:24 | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| Альфах1 там хроники Фрея а не эпилог ХDDD а насчет ГМа /GM и все,а так же в действиях есть сообщить о боте,прилетает практически сразу))
|
|
| |
SweetKisses | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:32 | Сообщение # 423 |
 Генерал-майор
| Просвети меня ,а то я что-то не поняла(
Нубы падают от всех, даже от гномов 20 левла(с) XD
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:35 | Сообщение # 424 |
 Генерал-полковник
| Quote (RUSTI) Альфах1 там хроники Фрея а не эпилог ХDDD а насчет ГМа /GM и все,а так же в действиях есть сообщить о боте,прилетает практически сразу)) хм.. А я уже хотела написать в шаут "ГМ козёл!!!")))
|
|
| |
RUSTI | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:39 | Сообщение # 425 |
 Генерал-майор
| Ну ГМ козел тоже вариант ХDDD ту Киссес конвертировать оружие могут камаэли из обычных мечей=>рапиры,из луков=>арбалеты. Добавлено (03.08.2010, 11:39) --------------------------------------------- Ну ГМ козел тоже вариант ХDDD ту Киссес конвертировать оружие могут камаэли из обычных мечей=>рапиры,из луков=>арбалеты.
|
|
| |
|