Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
Кто остался на Альфе?
Needle_spbДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:02 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (xAlterEgox)
Я ему ответил, опять стерли) А что ему еще написать кроме того что он глад-идиот?))

Вероника уже всё написала)

Mekcuka

himlerДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:03 | Сообщение # 277
Полковник
напиши много раз. что он глад идиот, отвечай в лс

Добавлено (02.08.2010, 00:03)
---------------------------------------------
киньте мне ссылку на эту тему)

русти нуб =Р

КлинтаДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:50 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Админ достал стирать посты( как обиженная избалованная девчонка-если ему не нравится, что вы его больно кольнули простой нематерной фразой-уже удаляет сообщение( Обидно такой хороший пост стер, где я усомнилась в его компетенции, если он настройки сервера проверяет по яндексу
Убил пост Фаргова, что Сайнт убивает с 2 плюх, потому, что он некрXD У них, у некров интеллект и вероятность крит удара магией самая большаяxD ОМГ и это сх 76 написал..одним словом глад

xAlterEgoxДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:05 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Quote (Клинта)
одним словом глад

глад-идиот*XD

iiiiistixiiiiiДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:36 | Сообщение # 280
Генерал-майор
http://www.la2forum.ru/showthread.php?p=460051&posted=1#post460051
Quote (himler)
киньте мне ссылку на эту тему)

Официальный DJ и флудер клана FATE ))))

GoldНекрДата: Понедельник, 02.08.2010, 05:49 | Сообщение # 281
Рядовой
Прочел я все 15 страниц)
Пока никуда уходить не буду, но и задротсвовать на альфе, как раньше не собираюсь)
Часика 2 день самое норм...
Удачи всем кто ушел smile

Needle_spbДата: Понедельник, 02.08.2010, 06:24 | Сообщение # 282
Генерал-полковник
http://antikidok.ru/forum/index.php?showtopic=1996

Каспин а кто же неадекват в фейт?)))))))) может мы с тобой схожи во мнениях?)

Mekcuka

АлабамаДата: Понедельник, 02.08.2010, 06:49 | Сообщение # 283
Сержант
Quote (Gefest)
а зачем терпеть весь этот бред, если есть другие виртуальные миры?!

да Слав, другие миры конечно есть и покорять их наверное при наличии времени прикольно. Новые впечатления и все такое. С этим все понятно. А что делать тем кто остался,тем кто не хочет все начинать с нуля? Что будет с кланом Fate и али, которое вы оставили? кто будет управлять кланом и али? Нам-то оставшимся что делать, кто мне объяснит? help

Добавлено (02.08.2010, 06:49)

Quote (Needle_spb)
Каспин а кто же неадекват в фейт?

мне вот тоже стало безумно интересно, кто же у нас в клане неадекват? shock да еще и много их eek я например ни одного не припомню что-то.
мне клан очень нравился. и очень жаль, что все так вышло. и после вашего побега ребят, если честно, то вообще не хочется больше играть. ни на альфе ни где бы то ни было еще... руки опустились и интерес к игре пропал напрочь!

PESNYA

RUSTIДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:29 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Ыы я всегда говорил что Каспин пидарХDDD вот и нашлось подтверждениеХDDD

kaspin3319Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:45 | Сообщение # 285
Сержант
.!. нуб) ты первый из списка не адекватов..

Добавлено (02.08.2010, 07:45)
кстати русти я пк отмыл вчера где ты качаешься?))))

RUSTIДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:48 | Сообщение # 286
Генерал-майор
О да детка!агрись:D а вообще всегда не любил транссексуалов,антипатия на подсознательном уровне,так что ничего личного ХDDD а про неадеквата спасибо за комплимент ХDDD

АлабамаДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:48 | Сообщение # 287
Сержант
Quote (kaspin3319)
.!. нуб) ты первый из списка не адекватов..

огласи весь список пожалуйста! уж очень интересно shades

PESNYA

RUSTIДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:49 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Руофф Атлант ХDDD

kaspin3319Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:50 | Сообщение # 289
Сержант
)))))))))))))

RUSTIДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:51 | Сообщение # 290
Генерал-майор
"Первый из списка..." с чего такая честь?ХD

АлабамаДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:53 | Сообщение # 291
Сержант
не смешно!!! что делать то нам, тем кто остался??? weep

PESNYA

RUSTIДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:57 | Сообщение # 292
Генерал-майор
Переходить))ну если хотите играйте не все же ушли.Вон этот п(цензура)р уже с(цензура)ся ХDDD так и вы по кланам расходите....а вообще лучше со всеми переходить))

OrevДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:42 | Сообщение # 293
Генерал-полковник
http://www.rpg-club.com/?p=events
Ребята не майтесь фигнёй.Лучше получать от игры удовольствие и фан.Грация финал." месяца и 2 перса 76-77 нобл саб 61-56.Куча твинков топ А шмот и куски и ресурсы на Ы.Все квесты работают.Сервер х5 дроп х5 споил х3 так что сами понимаете если что то сгорит то не жалко.У меня есть почти фул конста которую уже успел одеть в А.Есть много приятных фишёк.Попробуйте вдруг понравиться.Чего тормозить на Альфе если тут можно сделать намного больше всего за пару месяцев.Пишите или Orev или BellaMorte.так же можно оставлять сообщения при помощи alt B. Помогу чем смогу smile

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

АлабамаДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:51 | Сообщение # 294
Сержант
не хочу я никуда переходить! мне хватило за 2 года игры, развалов 4-х кланов, в которых я была . кто мне даст гарантию, что на новом серве все удачно сложится??? меня больше интересует вопрос! КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ УПРАВЛЕНИЕ КЛАНОМ И АЛИ? или нас просто бросили на произвол судьбы?

Quote (RUSTI)
а вообще лучше со всеми переходить

1.с кем со всеми, если не все ушли? 2. первыми ушла группа людей, а именно основа, как я поняла. т.е. приняли решение и ушли. и уже благополучно осваиваются на новом серве, и уж потом поставили остальных перед фактом. т.е. те остальные, кто остался в клане и али видимо просто мимо проходили и клану никакого отношения не имели, раз они узнают обо всем уже после того, как все случилось. я правильно поняла? потому что в противном случае создалась бы тема-опрос, спросили бы мнения сокланов и али, взвесили бы все за и против. и если бы после этого приняли решение и передали управление кланом для оставшихся, то в этом случае можно было говорить о всех. другими словами я после всего случившегося, чувствую себя тенью загробной, которую в клане никто и не заметил. и что я буду делать, как и все остальное али, ОСНОВУ не интересовало. простите, не хотела никого обидеть. просто сказала что накипело weep

PESNYA

SharlinДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:07 | Сообщение # 295
Лейтенант
Народ на альфе ловить уже нечего, мне давно предлагал на руофф играть, но все как то не было возможности...да и повода))
Основы ушли из за Админа, а точнее из-за того, что многие попали в бан из за Холика и Вортекса(ну это я так поняла).
Вопрос остается только один: о=почему тогда вайзов то не банят???
Они спокойной на арене бафаются теми же самыми бафами, а потом вскоре по тебе бьют этим же вортексом под 6к...???
Где справедливость?????

И то что вайзы останутся одни на серве, будет очень весело, когда против них пойдут те же кланы и альянсы, которые им щас в ноги за замки кланяться! biggrin

http://vkontakte.ru/kjiybni4ko_o
)))

АлабамаДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:27 | Сообщение # 296
Сержант
Quote (Sharlin)
Народ на альфе ловить уже нечего, мне давно предлагал на руофф играть, но все как то не было возможности...да и повода))
Основы ушли из за Админа, а точнее из-за того, что многие попали в бан из за Холика и Вортекса(ну это я так поняла).
Вопрос остается только один: о=почему тогда вайзов то не банят???
Они спокойной на арене бафаются теми же самыми бафами, а потом вскоре по тебе бьют этим же вортексом под 6к...???
Где справедливость?????

И то что вайзы останутся одни на серве, будет очень весело, когда против них пойдут те же кланы и альянсы, которые им щас в ноги за замки кланяться!

т.е можно со спокойной совестью и горьким разочарованием удалять клиент? ловить-то нечего. а как же тогда против вайзов собираются идти те кланы и альянсы, которые в ноги? wink т.е. они смогут, то что мы не можем? или их тоже всех забанят? и будут банить всех кто голову поднимет? и где гарантия, что на новом серве не повторится подобная история?

PESNYA

Сообщение отредактировал Алабама - Понедельник, 02.08.2010, 09:33

SharlinДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:38 | Сообщение # 297
Лейтенант
Quote (Алабама)
т.е можно со спокойной совестью и горьким разочарованием удалять клиент? ловить-то нечего. а как же тогда против вайзов собираются идти те кланы и альянсы, которые в ноги? т.е. они смогут, то что мы не можем? или их тоже всех забанят? и будут банить всех кто голову поднимет? и где гарантия, что на новом серве не повторится подобная история?

Ну с такими видением этой проблемы,вообще жить вредно)))
Как я недавно сказала: Мы-Любители, Вайзы-задроты!) этим все и сказано)
И до сих пор не понятно смысл того, что часть игроков именно с клана FATE забанили???

)))

АлабамаДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:47 | Сообщение # 298
Сержант
жить вообще вредно wink а играть в линейку, которая одни разочарования приносит,( а это пагубно отражается на нервной системе) еще и опасно для жизни crazy

PESNYA

Needle_spbДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:53 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
Киньте это сообщение админу в тему. а то меня банит постоянно.
от моего имени короче киньте.

Ув.Администратор, ой простите я вас увы не уважаю.
Вы прекрасно знаете как я умею писать, и что я могу написать, просто как то не очень хотелось утруждаться.
Сейчас же я на работе, и вот решил поделится.

Quote (Admin)
Была сделана выборка из базы сервера из существующих игроков с профессией Mystic Muse и оказалось, что на сервере 28 таких персонажей и 8 из них состоят в клане FATE.

Вы случайно не проверили сколько играющих MM в клане?
как проводилась выборка? можно и нам логи глянуть? а то мы должны вам на слова всего лишь то верить...
каким параметром производилась выборка?
Code
cat /etc/log | grep Fate Mystic Myse Holy Weapon Light Vortex

Quote (Admin)
Кроме этого на протяжении времени было получено несколько сообщений от игроков о членах клана FATE, которые наносили по своим противникам удары с уроном более 10 000.

Когда вам присылались скрины с критами от некров по 5-6 раз подрят вам было пофигу, а тут спохватились удивительно.
Quote (Admin)
Из этого был сделан вывод, что вполне возможно, сообщество клана FATE целенаправленно собрало в составе клана персонажей Mystic Muse для использование бага и повышения этим боеспособности клана.

Вы простите идиот?
Посчитайте сколько MM пришло в клан и сколько будучи в клане сделали репроф на ММ. Причина этому багнутый"по мнению Ломы" кансел а не та связка о который разговор.
Quote (Admin)
Делалось это с целью как можно легче найти решение ситуации без урона для клана и прекратить использование бага при этом избежав публичного обсуждения действий клана FATE.

А давайте вспомним как вы баги раздавали при репрофе.
У Ломы там + сколько процентов на скорость каста 30 % не так ли? Некр стреляет со скоростью каста такой же как у MM практически, фантастика.
Вы писали ему в аську что бы он не стрелял с такой скоростью каста пока вы проблему не решите? Вы его забанили за то что он всё таки стрелял?
Вот от куда такие предположение о вашей продажности.

Quote (Admin)
хотите могу и про вас версию высказать, что вы засланный казачок в клане фейт
даже фактами могу подтвердить

А давайте приведите. Сказали "А" говорите и "Б"
К вашему сведению персонаж Lac0st1k вступил в клан фейт "и это для него был если можно так сказать первый клан." человек тогда даже не знал о политической раскладке на сервере.
Так что я жду от вас доказательств что Лакостик засланый казачёк или же извинений.

и ещё, где это там на хакерских сайтах ещё 2007 года вы нашли инфу про этот баг. Гуглил-гуглил не нашел, не ужели яндекс так от гугла отличается?.

Mekcuka

SharlinДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:02 | Сообщение # 300
Лейтенант
Quote (Needle_spb)
Quote (Admin)Кроме этого на протяжении времени было получено несколько сообщений от игроков о членах клана FATE, которые наносили по своим противникам удары с уроном более 10 000. Когда вам присылались скрины с критами от некров по 5-6 раз подрят вам было пофигу, а тут спохватились удивительно.

Я конечно на арене часто зависала, так по мне АК и под 22к урона наносил)

)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz