ПРИГЛАШЕНИЕ
|
|
kapral83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:47 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| а может рвануть на пляж оркский))? Добавлено (28.05.2010, 20:47) --------------------------------------------- будет время....схожу)))
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Prelat | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:40 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Задумка интересная, посмотрим на реализацию)) Наверное не смогу присутствовать-планов на выходные куча. Думаю я не один такой, есть те, кто не сможет присутстваоть но захочет увидеть праздник в записи)) Сделайте пожалуйста скрины и видео !)
www.laworder.su
|
|
| |
Miaf | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:17 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| забавно
Его королевское величество, непревзойденный король Джулиан 13-й самопровозглашенный, властелин лемуров и ура! (с)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:01 | Сообщение # 29 |
| Хочу выразить огромную благодарность болельщикам, и спасибо за помощь)))
|
|
| |
Stronghp | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:42 | Сообщение # 30 |
| К сожалению, не попал на праздник, но КаллИну испортить его не удалось, как я понимаю!!!( А то подпортили ему шкурку, боевому самбисту) Дед, там говорят был гном!Надо было идти! 
|
|
| |
killdead | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:39 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Quote (Stronghp) Дед, там говорят был гном!Надо было идти! Паш он-лайн не позволил, видушка на компе полетела, да и сессия на носу((Добавлено (31.05.2010, 22:39) --------------------------------------------- Кстати Паш, какого ха у вас всех на форуме блочат?
|
|
| |
Стронг | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:04 | Сообщение # 32 |
| У нас не блочат, а активация аккаунтов-там форма для заявок есть)))) Велком... Quote видушка на компе полетела А у меня в ноуте подсветка матрицы навернулась(((( Радует что по гарантии меняют,а то проще новый ноут купить)))))))
|
|
| |
xKELINx | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:42 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Stronghp) сожалению, не попал на праздник, но КаллИну испортить его не удалось, как я понимаю!!!( А то подпортили ему шкурку, боевому самбисту) К моему сожалению я был на даче. И еще я обещал молчать Но это не мешает мне вас пЭкашить)
red-blue fun's 2010
|
|
| |
strong | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:10 | Сообщение # 34 |
| гыгы...по моему наблюдению, за орков в 99% случаев играют взрослые,состоявшиеся в этой жизни люди, которые знают, что такое Честь и Слово! И думаю, что в случае ПКашничества, никто за тебя не заступился бы!!! Смотришь на следующий День Паагрио были бы ценные призы из дропнувшегося КаллИна))))) Давай приходи на след праздник, нам как раз кого то в жертву Великому Паагрио принести надо, это почетнее чем звание флудераса
|
|
| |