Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
Всех с 1м Апреля. С днем дураков))
46rusДата: Четверг, 01.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мы как всегда по старинке, отправляем народ к директору)) Говорим что он вызывал )

AKKIДата: Четверг, 01.04.2010, 14:37 | Сообщение # 2
Подполковник
а надо мной охранник пошутил))

LaureДата: Четверг, 01.04.2010, 14:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Как?)) Приставил пистолет к виску, а потом дико засмеялся в лицо -Шууууутткаааааааа рррр!!!!.???

Не их обычных людей
тот кого манит
дерево без цветов...

AKKIДата: Четверг, 01.04.2010, 14:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Laure)
Как?)) Приставил пистолет к виску, а потом дико засмеялся в лицо -Шууууутткаааааааа рррр!!!!.???

АГГа))

LaureДата: Четверг, 01.04.2010, 14:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
А я этот праздник не отмечаю biggrin biggrin biggrin

Не их обычных людей
тот кого манит
дерево без цветов...

BunderlogaДата: Четверг, 01.04.2010, 17:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Надо мной организм пошутил! Якобы я вчера напился!

AKKIДата: Четверг, 01.04.2010, 17:28 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Bunderloga)
Надо мной организм пошутил! Якобы я вчера напился!

косяяяк))

OrevДата: Четверг, 01.04.2010, 19:56 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
хоть узнал какое сегодня число ))

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

BunderlogaДата: Четверг, 01.04.2010, 20:11 | Сообщение # 9
Лейтенант
На каждое число по теме тогда созавать будем для твоего удобства up

xBlumxДата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
А нам шеф объявил, что зарплата будет через неделю только (тоже так пошутил)

Needle_spbДата: Четверг, 01.04.2010, 23:36 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
а мне сказали что завтра у меня экзамены в аспирантуру...и это не шутка 1 апрельская.........................

Mekcuka

AKKIДата: Пятница, 02.04.2010, 10:50 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Needle_spb)
а мне сказали что завтра у меня экзамены в аспирантуру...и это не шутка 1 апрельская.........................

удачи... )))

BunderlogaДата: Пятница, 02.04.2010, 11:25 | Сообщение # 13
Лейтенант
Был сегодня в военкомате...не понравилось...шутки у них не смешные! cry

ZeeДата: Пятница, 02.04.2010, 12:47 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Хоть и 2 числа нумеровано, но на лудшую первоапрельскую шутку (как бы серьёзно не писали) оно тянет)))))))
Взято от сюда - http://forum.4game.ru/showthread.php?p=1003307#post1003307

Уважаемые пользователи,

Убедительно просим Вас очень серьезно относиться к вопросам использования стороннего ПО и несанкционированного получения доступа к аккаунтам других пользователей. Данные действия, лишь на первый взгляд безобидные, поскольку они могут привести к уголовной ответственности!

Сообщаем для тех пользователей, которые будут уличены в данных нарушениях, что Администрация оставляет за собой право обратиться в установленном порядке в правоохранительные органы для решения вопроса о привлечении Вас к уголовной ответственности в соответствии со следующими статьями Уголовного Кодекса РФ.

Использование ботов, радаров и прочих программ, имитирующих действия пользователя и изменяющих игровой процесс

Статья 273 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ":

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

В данном случае Ваши действия могут трактоваться как "модификация либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети".

Взлом аккаунта или соучастие во взломе, использование краденых игровых ценностей

Статья 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации":

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

BunderlogaДата: Пятница, 02.04.2010, 13:08 | Сообщение # 15
Лейтенант
Поставил патч на дроп/спойл - 3 года строгача)

JonnyPechДата: Пятница, 02.04.2010, 18:33 | Сообщение # 16
Лейтенант
Бумажка с надписью"не работает" на кофеварке с утра вчера выстрелила. Все пили растворимую бодягу до 11-ти. Хреново на работе с юмором(((.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz