Спешл фо Зии, Хрюна и других флудерастов)
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote Да регался уже, ток ошибку в названии яшика сделал, а по второму кругу харит) а другого ящика нет?
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) Да да, мы такие пипец информативные) 
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:14 | Сообщение # 28 |
| "а другого ящика нет?" Полно, тока для большинства их пишет мол что занято (какого я не в курсе, не разбираюсь в етом), а новый заводить тем более не хочу:) И так скоро в имеющихся запутаюсь) Солист, ты который слева?))))
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zee) Полно, тока для большинства их пишет мол что занято (какого я не в курсе, не разбираюсь в етом), а новый заводить тем более не хочу:) И так скоро в имеющихся запутаюсь) Ну тогда это к Гефу. Можен он сможет учетки удалить.. ХЗ, сама нуб полнейший.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:45 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) Солист, ты который слева?)))) Не, я им хату сдаю))
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Quote (RedFox) Степ, я очень сомневаюсь, что ты мне сможешь обеспечить такое информирование. Меня, в принципе, вообще мало что интересует. косающееся других А то, что интересует я всегда узнаю сама) )))) это факт, у любого все выпытает наша Фокси
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:21 | Сообщение # 32 |
| "Ну тогда это к Гефу. Можен он сможет учетки удалить.. ХЗ, сама нуб полнейший." Ну удалять вопщем не требуеца, токо подправить адрес ящика, хотя я хз, чо зя чо незя) С другой стороны придёться вспоминать "истенный" ящик, пороль к нему, пароль который тута забил, вопшем ну его в баню) Да и чот мне не хочеться себе мозги компостировать на предмет бана) Мы жабка вольная, прыгаем из лужи в лужу, и ненадо нам аистов :) "Не, я им хату сдаю))" Аааа, малину держиш ))))))))))))))))))) Добавлено (05.10.2009, 16:21) --------------------------------------------- ")))) это факт, у любого все выпытает наша Фокси" Пол литра "сыворотки правды", обнадёживающие взгляды со стороны девушки и канешно всю информацию мы готовы выдать =))))
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:54 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| могу ящик подправить bdekonomvid@smtp.ru где ошибка?
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Lac0sT1k | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:42 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| случайно не на это мыло "восстановление пароля" от твоего перса Зии? (по колдуем) 
|
|
| |
MAVR | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:20 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Флуд да флуд а толко то нед(( вы вот чесна вот лутше скажите у вас сом на 20+ таки 1 или 2? ато ходят легенды между нас нубов о клане с арками и сомами на 28+ а сколько гамаю не вижу(((
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (MAVR) Флуд да флуд а толко то нед(( вы вот чесна вот лутше скажите у вас сом на 20+ таки 1 или 2? ато ходят легенды между нас нубов о клане с арками и сомами на 28+ а сколько гамаю не вижу((( Не там гамаешь) Я часто вижу) Точнее видела, сейчас тоже редко как-то(
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:41 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Наверно с +20 на +21 Блеской пробовали точить, потому и не видно)
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:12 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| "могу ящик подправить bdekonomvid@smtp.ru где ошибка?" Уже всё, ничо править ненадо "случайно не на это мыло "восстановление пароля" от твоего перса Зии? (по колдуем) " Колдуй колдуй, для колдунов всегда готов костёр Неа, это "рабочее" мыло, а вот с какого перепугу я его использовал, уже не помню)))) "Наверно с +20 на +21 Блеской пробовали точить, потому и не видно)" Зачем такие изврашения?)) Шоб СОМа стало не видно, нужно точить его арморами 
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:33 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Эх докатился, даже написать нечего(((( старею....
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:58 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| "Эх докатился, даже написать нечего(((( старею...." Ээээ, ненадо про предмаразматические состояния Просто с утра тебе ешо в голову ничо не пришло)
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:06 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) Просто с утра тебе ешо в голову ничо не пришло) В том то и дело что пришло(( Эх говорил же гл.инженер "Саня одень каску" ))
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:07 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| когда нечего писать - пишите про погоду и девушек)
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:05 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| "В том то и дело что пришло(( Эх говорил же гл.инженер "Саня одень каску" ))" А застрозавать не предлагали?)) "когда нечего писать - пишите про погоду и девушек)" Первое не радует, а второе при девушках лудше ненадо 
|
|
| |
Elementalle | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:36 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Недавно играл в Risen, очень понравилась гама. Рекомендую тем кому нравятся rpg.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:49 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Случился у одного грузина из далекой деревни геморрой. Жена посоветовала ему незамадлительно ехать в Тбилиси на прием к знаменитому врачу-практологу. Что делать, поехал. Дорога неблизкая, без малого-300 км. Целый день в автобусе трясся, наконец доехал. Записался на прием к этому врачу, переночевал в гостинице на утро-бегом в клинику. Врач посмотрел, анализы все проверил, прописал ему геморроидальные свечи. Грузин поблагодарил его, заплатил за лечение и первым же автобусом - обратно в деревню. Приезжает, жена его расспрашивать стала. - Ну, что сказал врач? - Свэчи какие то пропысал. - А как их принимать. Спросил? - Нэт, забыл... - Ах ты разява, как же ты мог такую важную вещь забыть. Пошли по деревне. У того-у дугого спросили, никто не знает. Пришлось грузину опять в Тбилиси ехать, ничего не поделаешь. Весь день в автобусе трясся, наконец прибыл, записался на прием, утром снова – в клинику. Доктор видит его во второй раз и спрашивает: - Ну-с, чем снова обязан? - Да, доктор, вы нэ сказалы, как мнэ эти свэчи-то прынымат? - Да как принимать - в жопу их себе засунь, понятно? - Спасыбо, доктор. Приезжает обратно в деревню, жене снова спрашивает: - Ну, что сказал доктор? - Ничего не сказал, обыделся...
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:26 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Андрей Frenkin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:10 | Сообщение # 47 |
| Сори что лезу но оставить без комента такое не могу... Паш, в этом нет ничего плохого. Это просто неприятно. Человеку по сути наплевать на клан. Он повздорил с кем-то одним, а наплевал на всех остальных. Неприятно, когда люди так поступают. Люди в клане помогают человеку, тратят на него время, а он потом докачивается и уходит. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что Андрей давно хотел в АК, и Фейт использовал только как "трамплин", потому, что вряд ли его бы туда взяли в тот момент. А конфликт с Рустамом был только поводом. в Ак меня пригласили после выхода из клана, хотя я подозревал что так будет за пару недель до выхода из клана и спрашивал Лому о наличии мест в Академии, кто не в курсе объясню тут так как нет прав на внутренний форум... Всё началось с того что вернулся Валера Орев в игру) естественно он забрал свои вещи(ДК сет Валя+7 которая на тот момент была у Lac0st1k, так как Рустам был без пухи я ему помогал давал свой сом на кач и тд, вскоре вроде как отдал свои долги и имел немного наличности( аден) решил помочь соклану взяв в долг у клана 20кк Аден на крафт сома Рустаму. договорённость у нас была такая: что крафтим сом и он естественно отдаёт адену по мере возможности... через пару недель его походов на РБ естественно я спросил собираеться ли он мне отдавать в ответ получил много хамства и обвинения в КРАЖЕ с его аккаунта семена(Аденовские) Gold coba и рец на НМ щит, далее 3-6 дней шёл мат перемат в клан чате в игре был и Слава и Денис и Вероника правда не в одно время а по разному, какое то время я держался так сказать, но в один прекрасный момент меня это заипало и решил выйти с клана, у меня много друзей в FATE думаю они меня поймут и это не повлияет на будущее общение Причина выхода с клана: Не хочу быть в одном клане с крысой...
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:27 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Да уж) Если бы не Валера, все было бы тихо и мирно
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:34 | Сообщение # 49 |
| [quote=Андрей Frenkin]наплевал на всех остальных. Неприятно, когда люди так поступают. Люди в клане помогают человеку, тратят на него время, а он потом докачивается и уходит[/quote] Вероника разве я мало помогал сокланам и клану? Я единственное думал что после мата в КЧ кто то начнёт разбираться в ситуации( Кл, Совет клана) написал в личку Славе, действий не последовало Так что я был в меньшинстве и решить проблему не смог) а что касается Лакоста что тут можно сказать...крысёнышь
|
|
| |
Annabella | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:36 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Андрюша.....я буду ооочень скучать....я уже говорила и повторюсь, ты слишком вспыльчевый.... очень жаль что так получилось....
SamozvAnka
|
|
| |
|