Сколько можно уже !?
| |
Нека | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я являюсь АЛом альянса Legacy Of Gogs и КЛом клана "Вестники",но некоторые видимо не знают,что мы на стороне Эво,помогали на осадах вашим соалийцам,бывали вместе на гангах (редко,но случалось). Зайдя сегодня на свой сайт,я увидела вот эти скрины. У меня вот прост даже слов не находится в данной ситуации. Это уже не первый случай,когда некоторые личности из Фейт пкашат,льют под мобами (сливали лично меня,но вопрос был якобы решен). У людей появляется доверие к союзникам,а тут получается,что нас и союзом-то по ходу не считают и льют как будто мы непонятно кто. Мне вот очень тяжело обьяснить данную ситуацию сокланам и соалийцам,думаю,может вы ее как-то решите? Не правильным путем пошла изначально.
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, я думаю, просто данный персонаж не был в курсе, того что вы помогаете на Осадах...(( Приношу извинения и обязательно проведем беседу с данным игроком!
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Alenka) Ну, я думаю, просто данный персонаж не был в курсе, того что вы помогаете на Осадах...(( Приношу извинения и обязательно проведем беседу с данным игроком! Я тоже только узнал, что сочувствуют нам ))
|
|
| |
Pyoner | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Alenka, можете дать ответ, будут ли ещё подобные случаи?) Или после данного случая все игроки клана фейт будут знать о том, что с вестниками есть договорённость не лить друг друга?
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Все члены клана были предупреждены. Подобных инцидентов быть не должно.
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Alenka, огласите весь список пожалуйста (с кем у нас союз)
Mekcuka
|
|
| |
Solict | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Needle_spb) Alenka, огласите весь список пожалуйста smile Огласите весь список пожалуйста. 
|
|
| |
Нека | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Alenka) Все члены клана были предупреждены. Подобных инцидентов быть не должно. Надеюсь на это,потому что сами понимаете,впечатление остается не самое приятное. И хотелось бы,чтобы это касалось не только Вестников,но и всего нашего альянса,так как данный случай произошел именно с соалийкой.
|
|
| |
Solict | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Нека) Надеюсь на это,потому что сами понимаете,впечатление остается не самое приятное. И хотелось бы,чтобы это касалось не только Вестников,но и всего нашего альянса,так как данный случай произошел именно с соалийкой. Ну Вы должны конечно как АЛ и КЛ понимать, что единичные недоразумения всегда были и будут, так как каждому свою голову не приставишь. Главное в таких ситуациях не пороть горячку, и не ставить минутные личные обиды выше интересов Клана (Альянса). С Альянсом уже сложнее ))). Но запомнить значёк, тоже можно постараться. НО! не хотелось бы что бы значком вашего Альянса пользовались другие "левые" кланы лишь как прикрытием. )) К чему клоню ))) Активней появляйтесь на Осадах(защите) и Вас запомнят точно. 
|
|
| |
Нека | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Solict) Ну Вы должны конечно как АЛ и КЛ понимать, что единичные недоразумения всегда были и будут, так как каждому свою голову не приставишь. Главное в таких ситуациях не пороть горячку, и не ставить минутные личные обиды выше интересов Клана (Альянса). С Альянсом уже сложнее ))). Но запомнить значёк, тоже можно постараться. НО! не хотелось бы что бы значком вашего Альянса пользовались другие "левые" кланы лишь как прикрытием. )) К чему клоню ))) Активней появляйтесь на Осадах(защите) и Вас запомнят точно. Отписываемся в 2 темах ) Так вот,если б это был единичный случай-можно было бы кое-как ,но понять,смириться. Но это не единичный случай,поэтому и поднялся вопрос на сайте. Мы не машины,у которых нет эмоций,просто люди бывают разными. Многие из вас прокачались,оделись,обулись и уже дальнейшее не интересно. Только фан. А мы еще только становимся на ноги,так сказать,выбираем сторону,к которой хотим примкнуть. Но вот происходят такие казусы из-за некоторых неосведомленных личностей,и мне как КЛу и АЛу очень тяжело направить людей в нужное русло,успокоить,потому что они возмущены такими действиями. А на осадах мы появляемся у Нублесов,ток в ввиду некоторых событий,пока на осады не ходим.
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Со дружественные Алли : Legacy Of Gogs , Fretensis ,OneWorld
|
|
| |
Нека | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Alenka) Со дружественные Алли : Legacy Of Gogs , Fretensis ,OneWorld Во,спасиб за инфу ) Тоже будем знать )
|
|
| |
Solict | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Alenka) Со дружественные Алли : Legacy Of Gogs , Fretensis ,OneWorld Еще бы какой нить "Очумелец" прилепил к названиям "Значек", был бы благодарен)) .
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Это временное явление)Добавлено (13.01.2011, 19:28) --------------------------------------------- Вчера они нам "очень помогли" на ночном, впечатлений море.
Mekcuka
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Needle_spb) Это временное явление) Вполне возможно... уже неоднократно были конфликты...
|
|
| |
|