Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
Политика. Правосудие по российски. Абсурд власти.
TichДата: Пятница, 03.12.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В Забайкалье лидер регионального отделения ЛДПР получил условный срок за вывоз леса в Китай
В Забайкальском крае вынесен приговор высокопоставленному политику из Либерально-демократической партии России (ЛДПР). Депутата признали виновным в контрабанде леса в Китайскую Народную Республику.

В четверг Забайкальский районный суд признал депутата краевого Заксобрания, лидера регионального отделения ЛДПР и директора ООО "Урман" Олега Федорова виновным в контрабанде леса. Предприимчивому народному избраннику также инкриминировали уклонение от уплаты налогов в составе банды на сумму свыше 10 миллионов рублей. В итоге Федорова приговорили к 2-летнему сроку лишения свободы условно с испытательным периодом в 2 года. Также он должен выплатить штраф в размере 350 тысяч рублей, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

По данным следователей, в 2008 году "лесной магнат" и его сообщница-бухгалтерша переместили через границу около 35,5 тысячи кубометров пиловочника и пиломатериалов сосны и лиственницы на общую сумму 42 миллиона рублей.

отсюда
===
Украл на миллионы, а оштрафован на 350 т.р. и немного пожурили условным сроком на 2 года.
А попробуй обычный россиянин укради тысяч на 5 - засадят по полной!
Вот пока в стране такие двойные стандарты - будем жить в дерьме.
Конфисковывать имущество надо (+родственников прошерстить) и на лесоповал лет на 10 или дороги строить, олимпиаду например.

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

46rusДата: Пятница, 03.12.2010, 10:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Gefest)
Конфисковывать имущество надо (+родственников прошерстить) и на лесоповал лет на 10 или дороги строить, олимпиаду например.

Слав а кто примет такой закон? Как сказал вчера Хинштейн " Это типо Пчелы против меда" ))

kapral83Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:24 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
В России так почти всегда было...

Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)

ALPHAx1Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:01 | Сообщение # 4
Полковник
Мента(майор какой-то), убившего несколько человек (не помню точно сколько, около 9), осудили на 10 лет колонии, с исправительными работами, и ВСЕ wink Людей за меньшие преступления сажают на пожизненно. Россия, такая Россия.

Needle_spbДата: Среда, 02.03.2011, 10:13 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
http://www.vedomosti.ru/newspap....ahochet

Mekcuka

GorachyiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
http://www.grind.fm/taxonomy/term/99 Фришарды - Журналистское расследование
скачиваем слушаем

46rusДата: Среда, 16.03.2011, 09:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Единая Россия, "Не хватит голосов, подвезем еще" ))

http://www.youtube.com/watch?v=vBbABrf1GfI&feature=player_embedded

46rusДата: Четверг, 17.03.2011, 10:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Очередной отжиг от ЕР ) из родного Курска
Прикрепления: 0507160.jpg (178.3 Kb)

TichДата: Четверг, 17.03.2011, 12:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Еще немного о нашем "справедливом" законодательстве:

Боря Братчиков, 16 лет,приговорен к 2 годам лишения свободы за кражу 3 хомячков из зоомагазина

Валентина Николаевна Мокшина, 38 лет осуждена к 4 годам и трем месяцам лишения свободы за грабеж (открыто забрала у соседки клеёнку за 7 рублей).

Раиса Семеновна Карпова, 48 лет, ранее судимая, осуждена на 4 года и шесть месяцев за открытую кражу (грабеж) 6 кг. картошки с огорода соседки стоимостью 15 рублей.

Приговором Кинешемского городского суда Ивановской области от 30 октября 2001 года Я. осужден на 5 лет и шесть месяцев колонии общего режима за кражу 7 кур из курятника на сумму 525 рублей.

И тут-же

Бывший вице–губернатор Приморского края Борис Гельцер осужден на 3,3 года условно за растрату 12,5 миллиона рублей.

Ленинский районный суд Тюмени приговорил к 6,5 годам условно бухгалтера ОАО "Запсибкомбанка" Елену Щелокову за хищении 12,5 миллиона рублей со счетов состоятельных клиентов банка.

К 6 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 50 тыс. рублей приговорен главный бухгалтер производственного управления жилищно–коммунального хозяйства (ПУЖКХ) по Сунженскому району Ингушетии Салман Арчхоев, который обвинялся в присвоении более 90 млн. бюджетных средств.

Первый заместитель директора ГУ ДОДД Александр Лащ был признан виновным только по одному эпизоду – в хищении бюджетных 8,18 млн рублей и легализации средств, полученных преступным путем. Чиновник был приговорен к 7 годам 6 месяцам условного лишения свободы, но оправдан по обвинению в покушении на мошенничество и получении взятки.

TichДата: Четверг, 17.03.2011, 16:32 | Сообщение # 10
Генералиссимус
75-летней жительнице Урала дали 2 года за поднятый на стрельбище патрон, приравняв ее к политику-педофилу.
В Челябинской области вынесен суровый приговор престарелой женщине, у которой был найден боевой патрон. Пенсионерка подобрала его на учебном полигоне и хранила "сувенир" дома. В итоге ей вынесли такое же наказание, как и политику из прокремлевских партий, уличенному в изнасиловании девочки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz