Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
nartu3aH,кладоискатель,гном,76
TichДата: Пятница, 09.11.2012, 10:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Перенес в отдельную тему.

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

nartu3aHДата: Пятница, 09.11.2012, 10:40 | Сообщение # 2
Рядовой
1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, саб-классы?------- nartu3aH,кладоискатель,гном,76,сабов нет
2) Имя в реальности (или как к Вам лучше обращаться), Ваш возраст, дата рождения? ------Павел-17лет,1995 12 марта
3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи? -----skrit953@mail.ru
4) Город, страна проживания? ------Россия,Волгоград
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре (прайм-тайм) по московскому времени, как регулярно играете? -----После пар(примерно с 16.00-24.00
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом? Состоял,помогал увеличить очки клана,клан опустел
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.)?========================================= опыт малый,может ближе к среднему,рыбалка
8) Качество и вид подключения к интернету, часто ли разрывается связь, есть ли лаги в городах и на осадах? Высокоскоростное проводное подключение,нет,лаги есть
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких? нет
10) Как вооружен и одет персонаж? ============дубина династии+3 риск фокусировка,латы династии верх,щит династии,остальное доспех величия(пока что)
11) Какой саб-класс планируете получать, какую 4 профессию, какой дуал-класс? ===хз
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК? Например ПВП=10/ПК=2.
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, идете ли к кому-то в консту?============== ALLEKS777
14) Что ожидаете от игры в нашем клане? со временем будет ясно
15) Что можете рассказать о себе?
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, используете ли голосовые программы для общения? =====есть
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? ======естественно
18) Ваше фото (по желанию)
19) Используете ли ПА (премиум аккаунт), планируете ли использовать?========позже

TichДата: Пятница, 09.11.2012, 10:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Если вары не пугают, то можем принять в клан.

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

ALLEKS777Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение # 4
Рядовой
+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz