И снова здрасьте
| |
xBlumx | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:11 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Wolc) надо будет попробовать пвп моего кп и твоего) лови в тюрьме, пока итемы бьем или у алтаря)) флаг и пвп обеспечено ^^))
|
|
| |
xBlumx | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:13 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Но я вчера на своих наругалась, сказала, что не буду с вами драться и чтобы реснули)) Просто они меня плохо слышат , проблемы с микрофоном)
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:46 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ребята, зачем оскорблять друг-друга только из-за того, что кто-то выбрал другую дорогу?
По ситуации со Степой: давайте представим аналогичную ситуацию - в клане ФМ есть персонаж, который не присутствует в КП и на осадах (хотя ему помогали в клане и даже скидывались на ПА для развития), персонаж имеет случайный он-лайн, персонажа периодически загружает кто-то, нет точной уверенности кто, персонаж замечен в пати с варами, которым клан недавно стал проигрывать. ЧТО будут думать представители клана и что предпримут?! В клане ФМ навели бы порядок. Считайте выход Степы из клана шагом к наведению порядка и в нашем клане. Будут и следующие шаги.
И давайте представим ситуацию, что паки, которые прокачивались в комфортных условиях нашего клана, не уходили в трудных ситуациях, а оставались и продолжали развивать клан. Да мы бы легко такими силами брали и обороняли замки и находили ЦЦ на эпиков и прочее. Это было бы слишком легко. Будем играть на более сложном уровне.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (xBlumx) лови в тюрьме, пока итемы бьем или у алтаря)) флаг и пвп обеспечено ^^)) ок
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (xBlumx) Но я вчера на своих наругалась, сказала, что не буду с вами драться и чтобы реснули)) Просто они меня плохо слышат , проблемы с микрофоном) ты не ругайся)все норм. ваш танк флагнулся у нас был рандом пак . вот мне и стало охота пвп пак на пак) а не кп на рандом пак)
Сообщение отредактировал Wolc - Среда, 18.04.2012, 15:04 |
|
| |
xBlumx | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:13 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Quote (Wolc) ты не ругайся)все норм. ваш танк флагнулся у нас был рандом пак . вот мне и стало охота пвп пак на пак) а не кп на рандом пак) ок)) вследующий раз так и скажу что вы пвп хотите) наши ток порадуются, хлебом гадов не корми, дай пвп))
|
|
| |
SUBLIMATE | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:06 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Tich) персонажа периодически загружает кто-то, нет точной уверенности кто, персонаж замечен в пати с варами Может ТАК понятней будет : Ебаны в рот на хуй никто меня не заводил и не заводит, убейтесь об стену со своими подозрениями, я все объяснил. У меня трудности с онлайном я надеюсь что что это поправить, сейчас у меня онлайн ежедневный от 15 мин до 2,5 часов. Не ужели вы так трясетесь за кп оскара, что готовы в такую *уйню про меня поверить и подумать, если честно думал что те кого я считал друзьями поддежат и скажут:"Оскар не неси ерунду, это ж Степа" Еденицы или ца, а кто даже умудрился лизнуть оскару под шумок)
Чтобы не прожить жизyь в одиночестве, своей игрой не причиняйте боль тем кто вас любит.
|
|
| |
xxmordererxx | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:33 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| ох и Вика))) вообщето "шлюхи" написано в кавычках и под этим подразумивается поведение этих людей, тоесть "там где попочке теплей - туда и подамся" так будет ясней?) и смотри сама пак Миклы ушли с клана типа за фарм эпиков. Прочти, сядь подумай и сделай вывод сама. Да я написал грубу, зато ясно. Ну если пошло до того что вы принимаете близко к серцу слово "шлюхи" в прямом смысле, это уже какбы ваши внутрение проблемки))) может оно так и есть?) шучу хД
|
|
| |
SUBLIMATE | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:45 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Удачи всем
Чтобы не прожить жизyь в одиночестве, своей игрой не причиняйте боль тем кто вас любит.
Сообщение отредактировал SUBLIMATE - Четверг, 19.04.2012, 08:45 |
|
| |
Чумачечая1 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:22 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Степа не гони, возвращайся!!!
Тру задроты спят во время ребафа, Ну медицина рекомендуют не меньше 6 часов!
|
|
| |
Chimchar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:25 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (xxmordererxx) "там где попочке теплей - туда и подамся" Это относится к кланам, в которых нет варов, нет сборов и обязанностей, т.е. тепличные условия для прокачки и прочей хрени. ФМ, Эго, Хулиганы к этой категории не относятся. Думаю между 59х130 и 79х500+ есть разница (если не понятно, то это про варов) и не надо объяснять, где теплее 5 точке? И дело не в замках, что толку у нас их 2, а мне от них ни холодно ни жарко. Может кто и считает, что замок это статус величества мб или хз чего, но если есть замок, то есть ряд проблем: - крепы, - фан (под % не оч приятно падать, хотя срать на них), залив на ТВ становится не оч удобным. З.Ы. Оказывается "мега ногибаторский" пак выжил не ток Степу. И если мне не изменяет память (да что там если, сама же редактировала устав), то пункта "Запрещено качаться с варами в пати" там никогда не было. И если девушка качается в солянке с 1 варом, то это не смертельно (пришел, вара положил, ушел, если тебя конечно не попросили его не трогать) и не тыкать ей, что она бесполезна для клана, если так разобраться, то для клана только твой пак все делает, есть 2 варианта - выгнать всех накуй либо самим уйти и создать свой клан. Запрещено необоснованное и бездоказательное обвинение члена клана. Доказательством обоснования своих действий является скрин (кнопка «Print Screen). Это тоже не соблюдается.
|
|
| |
kapral83 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:18 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Да на устав всем давно насрать по большому счёту,что есть он,что нет...из-за этого вот такая херня...я то-же буду всех нахуй посылать просто так тогда...и хуй вы мне чего скажите...
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
xBlumx | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:52 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Куда катиться мир (( Ребят, вы че, офанарели совсем ( Ну ни на минуту вас оставить нельзя. Совсем распустились! Что с вами стало? Перепутали игру с реалом? Потеряли уважение друг к другу? ППЦ, сплошные оскорбления( Я в печали (
|
|
| |
Daelin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:31 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Вернитесь и покажите как надо!!! СЛАБО?! Перешли они блин на новый уровень все, а СЛАБО поднять клан на этот уровень? Что клан фейт клан-школа для ТОП кланов чтоль вам тут???????? и когда это в фейт были тепличные условия прокачки? (может так и было когда вы были в клане, но у нас такого не наблюдалось) вар с ФМ по откату идёт, не считая еще кучи варов с достаточно сплоченными кланами в 1-2 КП, которых ещё найти и поймать надо чтобы слить+вар всегда есть с каким-нибудь зерг кланом, будь то УР ГТ или еще какая нить хрень. А малышей наших льют и льют и льют... Легко говорить, когда в клан идёт набор 95+ да еще и после ПВП с паком КЛ-а дэ?) В конце концов покажите свой скилл не в ТОП-клане.
Showmeyourskill?) P.S. это относится ко всему костяку, который ушёл если что
Hralain Зачем тебе корона, Коль нету в ней камней. Как дерево без кроны, Как город без людей.
Сообщение отредактировал Daelin - Четверг, 19.04.2012, 13:41 |
|
| |
Wolc | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:32 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
xBlumx | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:21 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Daelin) Вернитесь и покажите как надо!!! СЛАБО?! Что тебе показать?) Как общаться без хамства и мата?) Ну это уже дело воспитания и уважения) Тут ничем не поможешь) Веришь - нет - слабо теперь. Опасаюсь, что моя тонкая женская натура не выдержит подобного обращения) Quote (Daelin) Перешли они блин на новый уровень все, а СЛАБО поднять клан на этот уровень? Что клан фейт клан-школа для ТОП кланов чтоль вам тут???????? Незнаю как другие, а я не в топ клане, обычный клан. Я ушла в КП и ничего зазорного в этом не вижу.Quote (Daelin) СЛАБО поднять клан на этот уровень? Думаю, те кто ушли и я в том числе итак приложили немало сил для подъема клана на свой уровень, начиная с 0 лвл, и не тебе нас учить) Я не буду задавать вопросов - что ты сделал для клана. Вижу только, что пересрались все нафик(
|
|
| |
Daelin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (xBlumx) Что тебе показать?) Как общаться без хамства и мата?) Ну это уже дело воспитания и уважения) Тут ничем не поможешь) Веришь - нет - слабо теперь. Опасаюсь, что моя тонкая женская натура не выдержит подобного обращения) опасаюсь что вы ошиблись адресом, я никогда, никому, нигде не хамил и вообще я милый и пушистый
Quote (xBlumx) Думаю, те кто ушли и я в том числе итак приложили немало сил для подъема клана на свой уровень, начиная с 0 лвл, и не тебе нас учить) Я не буду задавать вопросов - что ты сделал для клана. Вижу только, что пересрались все нафик( что сделал наш пак? чтож я не хотел выпендриваться, но пак за 4 с небольшим месяца фактически выиграл почти десяток варов, выучил 22 скилла, включая стражу огня, а она ой как недешево стоит и в эквиваленте на адену потратил на клан, подчеркиваю на клан, не на себя, ни на какого либо члена, а именно на клан уже более 2 миллиардов аден. Я не говорю, что остальные мемберы клана ничего не делали, но основной вклад во все это был сделан исключительно нами.
Hralain Зачем тебе корона, Коль нету в ней камней. Как дерево без кроны, Как город без людей.
Сообщение отредактировал Daelin - Четверг, 19.04.2012, 20:29 |
|
| |
xBlumx | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:04 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Daelin) что сделал наш пак? чтож я не хотел выпендриваться, но пак за 4 с небольшим месяца фактически выиграл почти десяток варов, выучил 22 скилла, включая стражу огня, а она ой как недешево стоит и в эквиваленте на адену потратил на клан, подчервикаю на клан, не на себя, ни на какого либо члена, а именно на клан уже более 2 миллиардов аден. Я не говорю, что остальные мемберы клана ничего не делали, но основной вклад во все это был сделан исключительно нами. Ну после такого хочется только задать один вопрос - Корона не натирает голову и не царапает потолок в Клан холле?) А где были остальные? Извени - не верю, какой-то бред пишешь про свой личный вклад и вклад кп. Да и вобще - я же написала, что я не буду об этом спрашивать, а то еще начнешь писать, что только ты и твой пак для клана вобще что-либо и делал для клана за всю историю его существования.Quote (Daelin) опасаюсь что вы ошиблись адресом, я никогда, никому, нигде не хамил и вообще я милый и пушистый А я и не конкретно про тебя говорила, в клана вроде и другие мемберы есть, и прочтя всю тему стало ясно на каком уровне и в каких интонациях сейчас общаются члены клана.)
|
|
| |
SUBLIMATE | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Чумачечая1) Степа не гони, возвращайся!!! Я написал в каком случае вернусь, я жду. А кто то даже прокоментировать струсил)
|
|
| |
XTaKaDaX | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:03 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (Daelin) я никогда, никому, нигде не хамил и вообще я милый и пушистый
|
|
| |
DiaMia | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:00 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Quote (Daelin) нигде не хамил и вообще я милый и пушистый smile Подтверждаю:)Кам, очень хороший) Quote (Daelin) что сделал наш пак? чтож я не хотел выпендриваться, но пак за 4 с небольшим месяца фактически выиграл почти десяток варов, выучил 22 скилла, включая стражу огня, а она ой как недешево стоит и в эквиваленте на адену потратил на клан, подчервикаю на клан, не на себя, ни на какого либо члена, а именно на клан уже более 2 миллиардов аден. Я не говорю, что остальные мемберы клана ничего не делали, но основной вклад во все это был сделан исключительно нами. Подписываюсь, под каждым словом. Смысл не в том,что у кого то корона на голове, ребята не кичатся этим всем.Еще раз подтверждаю, ребята молодцы и сделали много. Смысл в том, что кто то позволяет распускать язык и переходить на личности.Еще раз повторяю, я против всяческих публичных оскорблений незнакомых людей,а тем более соклановцев.Я за диалог, раз подозреваешь кого то , в чем то, поговори, приведи свои доводы, спроси и скажи, а не обвинЯй человека,безосновательно.Вот из за этого весь сыр бор, то и произошел.
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
Сообщение отредактировал DiaMia - Четверг, 19.04.2012, 19:02 |
|
| |
kapral83 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:30 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Quote (Daelin) но основной вклад во все это был сделан исключительно нами. Это недаёт вам право публично оскорблять соклана и без основательно обвинять его в сливе очков.
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:22 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| ну и срач.. Слав дай им бан чата) Мельком перечитал, вижу вы о альфе вспоминаете..Мб вернетесь?) нубы не ругайтесь! P.S. АЛЬФа рулит)
|
|
| |
Pleklet | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:12 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Ой опять начинается кто больше сделал я могу сзать точно что Микла больше сделал для клана за все время .
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:13 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Да... а вчера Микла нам блесс-Спассию сорвал - их вар у нас в пати был, как оказалось. Ничего - сочтемся, раз такое отношение...
Все много сделали. И Наташа и Кристина и Андрюша, и многие другие. Главное чтобы большие возможности в игре не влияли на взаимоотношения негативным образом. А то станешь сильным монстром, но бросающимся на всех без разбору, всех вокруг перегрызешь, а поговорить потом не с кем будет.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
|