Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного не в тему, но все же по теме
LexFeRAДата: Вторник, 06.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброго времени суток!

есть несколько вопросов "на злобу дня" так сказать...

подскажите пожалуйста на какую помощь можно рассчитывать на "лоулвлах" ?..

например, вкачать 40 лвл - дело одного часа... 60 - двух, но дальше уже не так быстро и весело... особенно суппортам...
будет ли положительный отклик на просьбу в клан чат "лфп на кач 60+" ? или "лфп на кач 76+" ?
на 85+ итак пати можно найти... очень тяжело ищется на 70+... можно ли рассчитывать на поддержку ?
разумеется 90+ не помогут на лоулвл, но речь не о том...

поддержка имеется в виду вполне реальная, ощутимая и посильная... например покачать саб (твинка) с академиком или на пару часов сходить ИСом помочь с бафом качающейся пати 70+ в ТОИ...

так сказать подтянуть адекватных и целеустремленных; приобщить верных и показать что не "...ибо пох..."; не навязывать интересы клана "наемникам", а воспитывать их в "своих"...

обобщая... посилам ли это реализовать вам ?..

46rusДата: Вторник, 06.03.2012, 15:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
и меня возьмите, и покачайте на халяву ;). А там посмотрим, останусь ли я у вас.)))

TichДата: Вторник, 06.03.2012, 15:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Привет.
Залить на ТВ - да.
Бафнуть, если сидишь в городе и дел нет - да. Бывает окно-Ису держат в КХ и бафают.
Составить компанию, если саб качается и уровень рядом - да.
Специально торчать на споте 2 часа и бафать - нет/вряд ли.

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

VSPyДата: Вторник, 06.03.2012, 16:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А почему мы вообще должны помогать качаться?
И почему кто то должен нарушать свой ПТ, ради обсалютно незнакомого человека? пусть и академика...
Вроде, как не фонд милосердия....
Хотите, чтоб помогли!!! "Попросите" если люди в клане на данный момент не заняты, то я думаю помогут.
А еще есть другой вариант, то есть: смотря каким персонажем вы играете, может кто то возьмет под крыло и выкачает быстро для своего кп.
Вариантов, как видите много, как и вопросов.

Мурзилка я!!!!!

LexFeRAДата: Вторник, 06.03.2012, 18:58 | Сообщение # 5
Сержант
46rus,
как раз о том и речь - отношение к "новичкам"... если к академику относиться с брезгливым снисхождением, как к бродячей собаке, то у него и не будет даже мысли оставаться в клане, разделять его интересы, помогать и развивать.........

Tich,
"если сидишь в городе и дел нет" - такое событие называют тремя буквами - AFK wink
"торчать на споте 2 часа и бафать" - о том и речь... если личного интереса нет, то зачем этим заниматься... а просто помочь, принести пользу, проявить заботу и даже понимание - не выгодно.

VSPy,
"А почему мы вообще должны помогать качаться?" - зачетный вопрос! =D
наверное потому же, почему сокланы ходят на КланРБ, ТВ, Осады, Крепу, а потом сдают свою личную славу забесценок ради КланРепы; или несуться (несмотря на ПТ, кач, инстансы) сливать варов, караулящих тп; или просто носятся с академиками, как курица с яйцами, по квестам, тратя свои ресурсы, не требуя (и, разумеется, отказываясь) ничего взамен........ впрочем может я неправ и все это делается в своих личных интересах.

хм... лично мне незазорно помочь даже абсолютно незнакомому чару из другого клана, необманув и "ненагрев" его... наверное со мной что то не так wacko

"Вроде, как не фонд милосердия..." - почему то вспомнилась подпись одного форумчанина с 4гейм - как то так: "с появлением чантеров стало ясно кто свинья, кто жаба, а кто прекрасная фея" - наивно, но честно.

вкачивание под КП... уверен, что быстрее такого кач еще не придуман =) неделя 16-ти часовых вылазок и можно начинать играть =D

благодарю за ответы - в целом картина ясна.
как гласила подпись под забавной карикатурой, увиденной в интернете, "важно иметь правильных друзей"

dotkomДата: Вторник, 06.03.2012, 20:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
пиши в клан-чат и будет видно.
я, например, сейчас сижу в зонах Руны на сабе, до 21 и после 2 ночи. если ты рядом - баф чанта тебе обеспечен. ну и поддержка, если чо )
2-3 дня и уйду в зоны 70-75

с академиками носятся только на двух квестах, а так они за свое крп получают аденку )

кста, пока не было своего чанта, кач в тои был такой: баф в кх чантом, лечу в тои, качаюсь, сое в кх за бафом. повторить )
два вечера + квесты и 70-75 вкачаны

Nemethiz

DaelinДата: Вторник, 06.03.2012, 20:59 | Сообщение # 7
Подполковник
Есть единственный встречный вопрос: где гарантия, что вы, апнув 85, не уйдете в другой клан, сказав, что вы нашли там КП?
Весьма печально выходит когда качаешь человека, бафаешь и т.п., а в итоге он в другом клане бегает...

Hralain
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней.
Как дерево без кроны,
Как город без людей.

46rusДата: Среда, 07.03.2012, 09:52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (LexFeRA)
46rus,
как раз о том и речь - отношение к "новичкам"... если к академику относиться с брезгливым снисхождением, как к бродячей собаке, то у него и не будет даже мысли оставаться в клане, разделять его интересы, помогать и развивать.........

«Не спрашивайте, что вам может дать ваша страна, — спрашивайте, что вы можете дать стране» (с) Д.Ф. Кеннеди cool

LexFeRAДата: Четверг, 08.03.2012, 00:50 | Сообщение # 9
Сержант
dotkom,
если бафер в кх может накинуть баф в любое время, то тоже неплохой вариант =)

Daelin,
вопрос разумный... естественно никаких гарантий нет - все зависит только от человека... хотя для меня в принципе дико уходить из клана ради КП - тупо не понимаю такого решения...
согласен, за спасибо так напрягаться не весело. но ведь не значит же это, что необходимо полностью исключить такой способ вербовки ?.. остались ведь еще люди благодарные, с понятиями и принципами =)

46rus,
опасная цитата... под такими лозунгами рабочий класс, изничтожая здоровье, въя...пашет на большого дядю за гроши и без прав... слова хитрож...задых политиканов и прочих крыс...

LexFeRAДата: Четверг, 08.03.2012, 00:51 | Сообщение # 10
Сержант
Daelin,
зачетная кстати подпись =) ...хорошая песня...

VSPyДата: Четверг, 08.03.2012, 09:29 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Против этого человека, даже в академии.
Слишком вычурный, слишком умный и слишком наглый.

Мурзилка я!!!!!

LexFeRAДата: Четверг, 08.03.2012, 15:23 | Сообщение # 12
Сержант
VSPy,
eek удивил меня... не так уж это и просто hands
таких характеристик в свой адрес не слышал пожалуй еще ни разу... даже интересно стало обоснование такого заключения, но боюсь это будет уже оффтоп.
на личности переходить не буду - как то это по-детски...
хотя агрессия с твоей стороны непонятна - вопросы по теме, вопросы важные, до твоего поста никто никого не оскорблял и не характеризовал на основе 2-3 постов (хотя исходя из первых трех строчек 4-го поста можно было сразу и много чего понаписать)... стоп, уже оффтоп shutup

дабы не превращать эту тему в очаг флуда, пустословия и словоблудия, предлагаю тему закрыть.
удалять или нет - на усмотрение модератора... лично я за то, что бы оставить - информация важная и полезная.

Благодарю за внимание и ответы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz