Разводы в игре!
| |
Tich | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тут статья про разводы. Пополняйте материал. Один соклан купил на 20кк кеев вместо S гемстоунов. Другой дал незнакомцу 10кк в долг, якобы знакомому соклана. Будьте бдительны! Не доверяйте проходимцам свое оружие, экипировку, адену и прочее!
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Такой еще развод.
Суть развода проста. Сначала он выискивает продавцов дорогостоящих стволов в руне, интересуется ценой, предлагает торг. После чего приглашает жертву на мдт, что бы провести сделку. После того как пуха оказывается в трейде, кладет в трейд 10кк и пишет "сорри, у тебя атрибут ветер, а мне нужна была земля, вот тебе 10кк за то что вытащил ЛС/пвп заточку" и жмет ок. Вот такой вот банальный развод на невнимательность.
|
|
| |
Alex27 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| в пм стучал некто TIch просил 5 кк в долг ... небыли б 5 лет знакомы поверил бы..
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| мб Tlch ? а то TIch ето тот же ник только буква и большая TIch....
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Да уж) КЛ и со склада клана в долг может взять, если совсем прижмет) Еще говорят с такого ника разводили Tiich, так что будьте бдительны!
А вот разводила из поста номер 2 поражает размахом! Посмотрите сколько и чем он торговал!
|
|
| |
Zee | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| мм, малораспространённый развод на Х1 (ибо трудно на малоуровневых рейтах его воплощение, но ето не значит что невозможный в принципе), но весьма распространённый на ПВП сервах, где нупЫ уверены в том что раз можно отмыть карму на 1 мобе, то зачем счётчик ваще мыть, ведь ето только фаН: берёться твин мелкоуровневый, подсовываеться ему сумон, твин убив сумона становиться ПК, но счётчик не увеличиваеться, только карма появляеться (тем самым обезпечиваеться безопасность шмота на твине). Далее, "выставляеться на показ" сей твин, в достаточно людном месте, обычно возле мест ТП, сам твин находиться в пати с другими участниками действий, которые со своей стороны пасуться сравнительно недалеко. Их действия просты - привести какого нить крупноупитанного моба (с которого достаточно опыта для мгновенной отмывки, как вариант - убивать мобов до того как кармы на персе становиться в притык к состоянию "отмыт"), добить его до состояния "1 нюк и покойник", далее его держат в анхоре/слипе/руте, главное рядом с игроками. Далее происходит такие события - некое тело ТПешиться, твинк начинает "играть", всячески провоцируя жертву на действия, обычно хватает того что твин с красным ником, ибо девиз "бей ПК!" был во все времена актуален)))) Последовательно происходят такие события: жертва увидев ПК думает "ааа, дропчег ша будет!!", начинает бить "красную конфетку", хай игроки по ХП смотрят когда у подставы остаёться жизни на 1 нюк, убивают моба, естественно у подставного ПКашника мигом слетает вся карма, но вот беда, жертва то в большенстве случаев уже не успевает остановить каст своего убойного скила, и вместо убийства ПКашника, убивает вполне "беленького" персонажа, получив тем самым +1 к ПК счётчику и что немаловажно, карму. Тут на него накидываються "большие товарищи", кои до етого сидели в засаде, ну и получают вероятный дропчеГ в худшем случае, в лудшем жертва тратит БСОЕ или падает в -4%.
|
|
| |
Alex27 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Что то похожее было совсем недавно унас ... с Вавилой...кажись.
|
|
| |
Tich | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) мм, малораспространённый развод на Х1 (ибо трудно на малоуровневых рейтах его воплощение, но ето не значит что невозможный в принципе), но весьма распространённый на ПВП сервах, где нупЫ уверены в том что раз можно отмыть карму на 1 мобе, то зачем счётчик ваще мыть, ведь ето только фаН: берёться твин мелкоуровневый, подсовываеться ему сумон, твин убив сумона становиться ПК, но счётчик не увеличиваеться, только карма появляеться (тем самым обезпечиваеться безопасность шмота на твине). Далее, "выставляеться на показ" сей твин, в достаточно людном месте, обычно возле мест ТП, сам твин находиться в пати с другими участниками действий, которые со своей стороны пасуться сравнительно недалеко. Их действия просты - привести какого нить крупноупитанного моба (с которого достаточно опыта для мгновенной отмывки, как вариант - убивать мобов до того как кармы на персе становиться в притык к состоянию "отмыт"), добить его до состояния "1 нюк и покойник", далее его держат в анхоре/слипе/руте, главное рядом с игроками. Далее происходит такие события - некое тело ТПешиться, твинк начинает "играть", всячески провоцируя жертву на действия, обычно хватает того что твин с красным ником, ибо девиз "бей ПК!" был во все времена актуален)))) Последовательно происходят такие события: жертва увидев ПК думает "ааа, дропчег ша будет!!", начинает бить "красную конфетку", хай игроки по ХП смотрят когда у подставы остаёться жизни на 1 нюк, убивают моба, естественно у подставного ПКашника мигом слетает вся карма, но вот беда, жертва то в большенстве случаев уже не успевает остановить каст своего убойного скила, и вместо убийства ПКашника, убивает вполне "беленького" персонажа, получив тем самым +1 к ПК счётчику и что немаловажно, карму. Тут на него накидываються "большие товарищи", кои до етого сидели в засаде, ну и получают вероятный дропчеГ в худшем случае, в лудшем жертва тратит БСОЕ или падает в -4%.
На РуОфф это попадает под бан, ибо развод.
|
|
| |
Valente | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Zee) мм, малораспространённый развод на Х1 (ибо трудно на малоуровневых рейтах его воплощение, но ето не значит что невозможный в принципе), но весьма распространённый на ПВП сервах, где нупЫ уверены в том что раз можно отмыть карму на 1 мобе, то зачем счётчик ваще мыть, ведь ето только фаН: берёться твин мелкоуровневый, подсовываеться ему сумон, твин убив сумона становиться ПК, но счётчик не увеличиваеться, только карма появляеться (тем самым обезпечиваеться безопасность шмота на твине). Далее, "выставляеться на показ" сей твин, в достаточно людном месте, обычно возле мест ТП, сам твин находиться в пати с другими участниками действий, которые со своей стороны пасуться сравнительно недалеко. Их действия просты - привести какого нить крупноупитанного моба (с которого достаточно опыта для мгновенной отмывки, как вариант - убивать мобов до того как кармы на персе становиться в притык к состоянию "отмыт"), добить его до состояния "1 нюк и покойник", далее его держат в анхоре/слипе/руте, главное рядом с игроками. Далее происходит такие события - некое тело ТПешиться, твинк начинает "играть", всячески провоцируя жертву на действия, обычно хватает того что твин с красным ником, ибо девиз "бей ПК!" был во все времена актуален)))) Последовательно происходят такие события: жертва увидев ПК думает "ааа, дропчег ша будет!!", начинает бить "красную конфетку", хай игроки по ХП смотрят когда у подставы остаёться жизни на 1 нюк, убивают моба, естественно у подставного ПКашника мигом слетает вся карма, но вот беда, жертва то в большенстве случаев уже не успевает остановить каст своего убойного скила, и вместо убийства ПКашника, убивает вполне "беленького" персонажа, получив тем самым +1 к ПК счётчику и что немаловажно, карму. Тут на него накидываються "большие товарищи", кои до етого сидели в засаде, ну и получают вероятный дропчеГ в худшем случае, в лудшем жертва тратит БСОЕ или падает в -4%.
http://ph-club.ru/forum/index.php?showtopic=17219 xDD
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ!создан аналогичный перс моему,ник ЧИНЗАНА(через цифру 3),раздевает народ,будьте аккураты и внимательны
|
|
| |
Wolc | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| 0_0
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:41 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Кому нибудь приходило такое письмо? )
Уважаемый игрок! По техническим причинам, ваш e-mail и пароль для входа на форум Фогейма (forum.4game.ru) мог стать известен третьим лицам. Причина этого уязвимость в коде форума (vBulletin). На данный момент уязвимость закрыта и форум обновлен. Для того, чтобы защитить ваш аккаунт, мы изменили пароль на форум, а также пароль для входа в Фогейм, который был зарегистрирован на этот же адрес электронной почты. Пароль Фогейм не был скомпрометирован, но мы все равно изменили его, так как у многих пользователей он совпадал с паролем на форум.
|
|
| |
DiaMia | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Да приходило, я поменяла пароли.не очень похоже на развод.
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| приходило мне
|
|
| |
|