ДА! Баф от Деда Мороза супер = ПОВ на час и мобы улетают только в путь! Вчера дубасил всех станом с бешенной скоростью = мана и ХП практически 100%, плюс масса критов. Плюс восстановление виталити от агатиона = мобов бил, а уровень энергии так и не просел)) Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
Ога, в варке по два пати генералов раскидывала тока так и хп неуменьшалось, супер. и ваталка не тратиться почти). Твинками вчера полчаса скупала у дедушки агатионов и отправляла себе эти замечательные звезочки. А утром за 2 часа 10% апнула, ну кул , а не кач (на работу оказалось, что позже надо идти )
Добавлено (07.01.2011, 19:02) --------------------------------------------- Меня убивает, сами модераторы на форуме 4game точно незнают, исчезнут ли звезды и энергетики в конце эвента)
С 4 по 17 мая в Lineage 2 пройдет специальный, «арбузовый», ивент. В эти две недели при убийстве мобов из них будут выпадать специальные нектары, за которые игрок сможет купить у Кота Ориона арбузные семечки. Посадив такое семечко в землю, и дождавшись, когда сочная ягода созреет, ее можно будет разрубить на части и получить специальный приз. В зависимости от того, какое семечко посажено, можно получить разные бонусы. Среди арбузных няшек — Кольцо Королевы Муравьев, Благословенный Свиток Телепорта, Кольцо Баюма и многие другие вкусности. Подробности того, как «арбузнуть» в Lineage 2 выпытывайте у Кота Ориона. Свежей арбузной вам весны! Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
Ивент начнется 26.07 после профилактики и закончится 23.08 во время профилактики. Участвуют в ивенте все аккаунты, с активированной премиальной подпиской Раз в сутки персонаж будет получать наградные предметы, обнуление времени происходит каждый день в 6:30 утра. Если у вас не будет хватать слотов для предметов, то вы не сможете получить награду.
и т.д.
Увеличение количества получаемого опыта Базовое количество очков опыта увеличивается на дополнительные 50%; максимальное увеличение очков опыта – 500%.
Солокамалока 80-85
и т.п.
Снаряжение следопыта и Эссенции Разрушения: дополнительные награды
После завершения боя в окрестностях Камалоки 80-85 уровня вы можете получить Эссенцию Разрушения. Эссенцию Разрушения вы, с помощью Следопыта, можете обменять на Награду Следопыта – Защита; при использовании награды следующий предмет выпадает случайным образом.
Сдается мне,что после ивента будет сразу обновление)
Добавлено (26.07.2011, 17:41) --------------------------------------------- Кашмар, у меня осталось мнеше месяца на докачаться неуспею(
Добавлено (09.08.2011, 12:18) --------------------------------------------- Скопировала с чужого форума, там еща картинки были, но не скопировались) а вобще полезненько: "Трансформы с ивента Ради интереса глянул что да как,какие можно получить,кстати есть весьма неплохие и полезные для мас пвп,осады и тд,вот както собрал нужное отметил=) Создайте на акке по максимуму чаров 1 лвл и получайте трансформы,их можно передавать,минут за 30 со всех можно получить.
Принц Дьяволов (Demon Prince)
Требуемый лвл: 76 - Яд, действующий сильнее с каждой секундой, пока не будет снят. (прим. - сам не кончится). - Удар вращающимеся клинками. Сила 162. !!!!!!!!!- Уменьшает физическую и магическую защиту врагов, стоящих рядом + масс-канцел. Лишает возможности передвигаться.
Требуемый лвл: 76 - Атака зверюшкой. Сила 2957. - Уменьшает скорость бега, скорость каста и скорость атаки окружающих врагов. - Атака мечем. Сила 2957. + тут скилы,хз,надо бы потестить
Анаким (Anakim)
Требуемый лвл: 70 - Массовый удар holy магией. Сила 197 (прим. - для сравнения: у всех магов максимальная сила нюка = 108, вортекса =140). - Mассовый удар energy магией. Сила 197. - Мощная физическая атака. Сила 3590. - Снимает все дебафы. - Групхил. Сила 1340. *мп кост - 25 * (прим. - для сравнения: у биша на 74 ГрупМажорХил имеет силу 1170).
Трансформа чисто для магов,но может хилам пойдет,там такой мп кост мизерный,а под сонгами,правда хз будут ли распространяться.
Ну и остальные,особого ничего интересного нет,там тупо дамаг,хз какой будет получаться
Беном (Benom) Требуемый лвл: 70 - Баф на ФизАтаку. - Мощная атака мечами. Сила 2957. - Массовая атака мечами. Сила 2957.
Закен (Zaken) Мощный удар мечами. Сила 4224. - Массовый удар мечами. Сила 2534. - Высасывает ХП/МП цели, востанавливая свое ХП. - Высасывает ХП цели, восстанавливая свое здоровье. Эффект 4. - Привязывает врага. (Аналог Корень Дриады).
Сфинкс (Oel Mahum) Требуемый лвл: 70 Тип трансформации: воин - Сильный удар молотом. Сила 1271. - Мощный удар с эффектом стана. Сила 1059. - Идеальная защита. Эффект 2. (Аналог Абсолютной защиты).
Саблезубый Тигр (Saber Tooth Tiger) Требуемый лвл: 70 Тип трансформации: воин - Мощный удар когтями. Сила 2117. - Рык, засталяющий врагов бежать в страхе. (Аналог Страх). - Увеличивает скорость бега цели. (Аналог Легкой Походки).
Мстительная Кукла (Doll Blader) Требуемый лвл: 70 Тип трансформации: воин - Увеличивает шанс критического удара. Эффект 3. - Сильная атака, оставляющая кровоточащую рану. Возможен сверх-удар. Сила 1412. - Бросает кинжал на расстояние. Возможен сверх-удар. Сила 5645.
Кечи (Kechi) Требуемый лвл: 76 - Атака мечами. Сила 2957. - Дистанционная атака мечами. Возможен критический удар. Сила 1812. Последний раз редактировалось Курсор; 27.07.2011 в 12:46.
Заточи броню любовью! ЧаВо В: Вега заменяет слот Ольфа? О: Да. В: Работает на Олимпиаде? О: Нет. В: Что вставлять в 3-й слот? О: Ничего. В: При неудачной заточке Вега ломается? О: Да.
ЗЫ. Если есть лишне бабло, то ... Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
А можно ли узнать обоснование сего происшествия? Технические ли это причины или ...?
[b]АЗИМУТ
В файлах ивента он должен был начаться на неделю раньше, но мы перенесли запуск, так как Член Гильдии Путешественников рассказывал в общий чат о том к какой html идет обращение. В общем выдавал информацию, которую игрокам видеть особо не надо. Да и спама от нее на 3 экрана. После того как это исправили, дата окончания ивента не была переписана, так как в подобных делах за разработчиками нужен глаз да глаз. Поэтому самая вкусная часть ивента была завершена как раз через месяц как и планировалось, но без учета перенесенной недели.
Разъяснительная информация +видео инвента смотрите http://neitrali.forumei.ru/t202-topic#1750 ,это лично для тех кто не понял что как делать. Чтоб не париться особо с загоном огоньков в иллюзию можно просто иллюзию точно в угол ставить, тогда: 1. половина огоньков сама появляется в радиусе иллюзии; 2. остальные удобней загонять, меньше беготни вокруг; 3. любители долбануть по огоньку в пролете. А вообще ивент пока не радует, но посмотрим)
Сообщение отредактировал xBlumx - Вторник, 13.12.2011, 17:00