KOPOJIbxCEPBA профа сыр лвл 58 / хочу в клан школу FATE
| |
KOPOJIbxCEPBA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа,KOPOJIbxCEPBA профа сыр лвл 58 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, денис 15 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи,скайп 4) Город, страна проживания, черноморское АР КРЫМ 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени,от 2 часов 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом,был в либе ушол из за беспорядка и недостатка фана 7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, епик, РБ и т.п.), 1 год 8) Качество и вид подключения к интернету, много вариантов подключения 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких,ПП-56 10) Как вооружен и одет персонаж,в дум лайт 11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс,глад или вл 12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0, 20/0 13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, ---- 14) Что ожидаете от игры в нашем клане, интересной и живой игры 15) Что можете рассказать о себе. - 16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? микрофон 17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? ++++++ 18) Ваше фото (по желанию)
|
|
| |
Клубничечка6217 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я за парень надежный была с ним в клане когдато )) ну я думаю что в клан школу его можно принять он не подведет...
|
|
| |
hitman900 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа - Hitman900 профа глад 74 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения - Сергей 19 лет 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи - ICQ, Skype 4) Город, страна проживания - Россия, Краснодар 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, с 21.00 до 24.00 каждый день 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом - состоял BuA ушел из-за идиотской палитики и примыкания к тримам 7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, епик, РБ и т.п.), 2 года 8) Качество и вид подключения к интернету - хороший интернет 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких - ПП и ШЕ-56 10) Как вооружен и одет персонаж - ТМ хеви сет +5 Кеши +7 11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня - СПС 12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0 - 17/1 13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует - Demio, Tiriska 14) Что ожидаете от игры в нашем клане - интересной игры 15) Что можете рассказать о себе - Одекватный человек. 16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? - микрофон 17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? - да конечно 18) Ваше фото (по желанию)
|
|
| |
|