MadLegioN в Ваше али!
| |
ZmEuka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Начну по порядку и попытаюсь донести всё, что касается нашего клана и внутреннего распорядка... Пожалуй начну с того что наш клан сформирован из тех игроков которые друг друга прилично знают и вместе пробыли не в одних кланах, далее на что хочу сделать акцент, это то что за всю игру ни разу не легла душа к ВАЙЗ, не будем вдаватся в подробности, этого достаточно думаю:) перейти дорогу они не раз успели... 1) Название MadLegioN и уровень клана 5. 2) КЛ - AlexChernov, заместитель КЛ - 89ZmEuka89, контактная информация: ася 454321988, скайп zmeuka1989. (Инфа только моя, потому что с Алексеем мы живем вместе,соответственно и решаем вместе) 3) Кратко об истории клана - Клан по сути ничего не дает, потому что клан свежий, а состав из близких и проверенных игроков временем. Были этим кланом лишь в одном нейтральном али Ferrera вроде бы) Не долго пробыли там вышли потому что скучновато претензий к ним никаких али хорошее и адекватное) 4) Состав клана - С разглашением этой информации думаю нестоит сорить...в ПМ подробно. 5) Какие цели вступления в альянс - РБ, Эпики, осады, ПвП и просто хорошее общение. Одним словом отдохнуть от мобоdro4a 6) По ходу совместной деятельности сообщим.
"Власть - это кролик, если ты удав"
|
|
| |
KrAvA | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| можно в пм состав клана (ник, профа, лвл)
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KrAvA) можно в пм состав клана (ник, профа, лвл) тоже самое.
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
ZmEuka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Каждому отошлю ЛС.
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZmEuka) Каждому отошлю ЛС. Кроме Ergo,не слушай его,он у нас неадыкватный,ща будет писать....)))))Добавлено (23.05.2011, 22:47) --------------------------------------------- Ребят,надеюсь понимаете что воевать придеться иногда,сливы и всякие гадости от варов.Вы готовы к этому?если-да. Я за.
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
ZmEuka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Geegun) Кроме Ergo,не слушай его,он у нас неадыкватный,ща будет писать....))))) Не таких ещё видали....выслушаем) Хоть узнаем что о нас думают На счет варов...Думаю каждый из нас осознает на что идет.
|
|
| |
KrAvA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| я за народу бы вам поднабрать, а так норм вроде)
|
|
| |
RUSTI | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Оу,какие люди,привет Вик=)
|
|
| |
TigrRrenok | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:33 | Сообщение # 9 |
 Майор
| За =))) ваш Траблик золотце )))))
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
|
| |
ZmEuka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (RUSTI) Оу,какие люди,привет Вик=) И тебе привет Русь))) Quote (TigrRrenok) За =))) ваш Траблик золотце ))))) Не спорю он такой:) Quote (KrAvA) народу бы вам поднабрать, а так норм вроде) Открытого набора в клан нету поэтому так реденько у нас) набор в клан приватный, т.е. друзья..знакомые и т.д. это мера предусмотрительности от нежелательных игроков...
Алексей к вечеру придет с работы отпишит в ПМ аленке
|
|
| |
|